Открыть сайдбар

Надежный строительный материал для жилого комплекса премиум-класса

Надежный строительный материал для жилого комплекса премиум-класса 06.05.2015 Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF применяется при строительстве ЖК Barrin House.

Жилой комплекс премиум-класса Barrin House расположен в непосредственной близости от усадьбы Трубецких, набережной Москва-реки, Лужников и Новодевичьего монастыря. Окружение старинными усадьбами и зданиями придает особый статус объекту. Новостройка предоставляет возможность уединиться после рабочего дня и насладиться высоким уровнем комфорта. Архитектурная концепция ЖК Barrin House идеально вписывается в окружающую среду. Новостройка представляет собой несколько домов различной этажности от 7 до 12 этажей, объединенных между собой уютным двориком, однако каждый дом отличается различным оформлением фасадов. При возведении объекта используются самые современные инженерные и строительные технологии. В рамках реализации проекта также предусмотрен 3-уровневый паркинг, рассчитанный на 762 машиноместа.

Застройщик проекта – компания «Дон-Строй Инвест» применяла только самые надежные и экологически чистые строительные материалы. Для утепления фундамента, подземной парковки и чаши бассейна был выбран экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Данный материал характеризуется высокой механической прочностью – XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не рассыпается на гранулы при ударах, растяжении или сжатии. Данный утеплитель является материалом для профессиональных строителей и имеет наилучший коэффициент теплопроводности в линейке XPS ТЕХНОНИКОЛЬ. Экструзионный пенополистирол на протяжении всего срока службы сохраняет свои первоначальные характеристики. Теплоизоляционные свойства материала не меняются после тысячи циклов замораживания и оттаивания. Но что особенно было важно для застройщика, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF экологичен и не выделяет вредных веществ.

Применение экструзионного пенополистирола компании ТехноНИКОЛЬ позволит не только создать надежную и долговечную систему теплоизоляции, но и обеспечит комфорт и экологическую безопасность будущих жителей комплекса и окружающей среды. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.