Открыть сайдбар

Метро в Самаре строится с материалами ТехноНИКОЛЬ

Метро в Самаре строится с материалами ТехноНИКОЛЬ 02.10.2012 В Самаре гидроизоляция новой станции метро «Алабинская» будет выполнена материалами ТехноНИКОЛЬ.

При строительстве станций российских метрополитенов все чаще используются технические решения Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Уже сейчас многие станции в Москве, Нижнем Новгороде, Челябинске, Самаре построены с материалами компании.

Строительство станции «Алабинской» началось в 2007 г. Однако, в связи с кризисом и существенным сокращением финансирования сроки открытия были перенесены на 2015 г. Для выполнения гидроизоляционных работ новой станции и тоннеля Корпорация ТехноНИКОЛЬ осуществила поставку комплекса материалов – ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б и Техноэласт ЭМП 5,5, Праймер битумно-полимерный №3, Мастика кровельная ТЕХНОНИКОЛЬ №21 (Техномаст), профилированная мембрана PLANTER.
На сегодняшний день Самарский метрополитен состоит из одной ветки и насчитывает 9 станций. Эксплуатационная длина составляет 11,4 км.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.