Открыть сайдбар

Мегаполис и природа: сочетание без противоречий

Мегаполис и природа: сочетание без противоречий 29.06.2014 Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO применяется при строительстве уникального проекта малоэтажной застройки в непосредственной близости от территории «Новой Москвы».

В районе Южного Бутово ведется строительство малоэтажного ЖК комфорт-класса «Бутовские Аллеи». Комплекс включает четыре квартала, в которых расположатся 29 трехэтажных домов. Почти половину застраиваемой территории займут зелёные насаждения: парки, скверы. Площадь озелененных территорий составит почти 15 га.

Генеральный подрядчик ООО СК «АВ ГРУПП» применяет для теплоизоляции фундамента, пола и цоколя строительного объекта экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO, который является идеальным решением при строительстве малоэтажных домов. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Это отличный теплоизоляционный материал для тех, кто ищет качественную теплоизоляцию с высокими характеристиками.

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Высокая прочность и низкий показатель теплопроводности обуславливают популярность материала в коттеджном малоэтажном строительстве домов.

Все материалы этой серии проходят сертификацию в экологических лабораториях и имеют соответствующие заключения. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO прошел добровольную сертификацию «Листок Жизни», что подтверждает безопасность применения в жилищном строительстве. При производстве XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO используются наноразмерные частицы углерод, благодаря чему снижается теплопроводность материала и повышается его прочность.


Завершить строительство ЖК «Бутовские аллеи» планируется в третьем квартале 2014 г. Общий объем поставляемого на объект экструзионного пенополистирола составит около 1000 м3.

Прекрасное природное окружение, развитая инфраструктура и высокое качество и экологичность используемых строительных материалов позволят создать уникальный район, в котором комфорт и удобство мегаполиса будут сочетаться с гармонией жизни на природе.

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.