Открыть сайдбар

Материалы ТехноНИКОЛЬ для жилья премиум-класса

Материалы ТехноНИКОЛЬ для жилья премиум-класса 02.06.2014 При возведении современных зданий жилого комплекса «Парк Рублево» применяется высокоэффективный теплоизоляционный материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Всего в 20 минутах езды от центра Москвы строится новый жилой комплекс «Парк Рублево». Современные здания с удобными планировками и подземным паркингом, построенные по авторскому проекту, создают атмосферу европейского пригорода.

 

Строительством ЖК занимаются одна из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области и успешная строительная компания, специализирующаяся на возведении объектов бизнес, премиум и элит-класса. Застройщики комплекса тщательно выбирали возможных подрядчиков и предъявляли самые строгие требования к строительным материалам и технологиям. Для устройства теплоизоляции фундамента, нагружаемых конструкций и при утеплении цоколей зданий застройщиками был выбран экструзионный пенополистирол ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Выбор был обусловлен прекрасными свойствами теплоизоляционного материала компании ТехноНИКОЛЬ. ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Являясь материалом для профессиональных строителей, ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF обладает высокими прочностными характеристиками и имеет наилучший коэффициент теплопроводности в линейке XPS ТЕХНОНИКОЛЬ.

Общий объём поставок экструзионного пенополистирола на объект составит более 1500 м3. Сдача зданий в эксплуатацию запланирована на 1 квартал 2015 года. Надеемся, что ЖК «Парк Рублево», построенный с применением материалов компании ТехноНИКОЛЬ, станет идеальным местом для комфортного проживания многих счастливых семей.
 



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.