Открыть сайдбар

Материалы ТехноНИКОЛЬ для нового формата столичной недвижимости - ТЕХНОНИКОЛЬ

Материалы ТехноНИКОЛЬ для нового формата столичной недвижимости 12.05.2015 ТехноНИКОЛЬ стала поставщиком материалов для строительства лучшего по версии ежегодной независимой профессиональный премии PRO Realty жилого комплекса бизнес-класса Московской области ЖК "Парк Рублево".

Жилой комплекс, расположенный всего в 20 минутах езды от центра Москвы рядом со станцией метро Мякинино, отличается всеми признаками курортной недвижимости и уже признан экспертами "прецедентом", не имеющим аналогов. Профессионалы считают, что первый в Подмосковье элитный квартал с квартирами представляет перспективный сегмент рынка.

"Парк Рублево" включает в себя "Речной", "Лесной" и "Спортивный" кварталы, состоящие из 4-х- и 8-этажных домов с просторными квартирами свободной планировки с панорамным остеклением, террасами и двухуровневым подземным паркингом. Концепция проекта предусматривает стиль жизни, сочетающий в себе единение с природой и активность. "Парк Рублево" - это респектабельное окружение и самая современная инфраструктура, предусматривающая благоустроенную набережную с пляжем, теннисными кортами и беседками.

По совокупности параметров, таких как архитектурная концепция, расположение, инфраструктура, качество строительства, проект и был удостоен почетной статуэтки "Золотой флюгер". Одним из ключевых преимуществ комплекса стало применение лучших мировых технологий и стройматериалов. Для обеспечения надежности кровли, фундамента и стилобата были выбраны современные решения компании ТехноНИКОЛЬ.

В рамках реализации строительного проекта компания поставила более 100 000 кв. м битумно-полимерных материалов ТЕХНОЭЛАСТ. Материалы премиум-класса обеспечили сверхнадежную гидроизоляцию кровли фундамента и стилобата.

Применение рулонных материалов ТЕХНОЭЛАСТ гарантирует надежную защиту всей кровельной системы. Важно отметить одну из особенностей кровельных материалов ТехноНИКОЛЬ – производитель использует гидрофобизированный сланец в качестве посыпки для верхнего слоя рулонных материалов. Образуя на поверхности кровельного ковра прочный «каменный щит», сланец в течение всего срока эксплуатации надежно препятствует воздействиям на кровельную систему механических факторов, перепадов температур и ультрафиолетового излучения.

Долговечной гидроизоляцией стилобата и фундаментов новостроек служит ТЕХНОЭЛАСТ, обладающий повышенной прочностью. Укладываемый методом наплавления, битумно-полимерный материал будет исполнять свои функции на протяжении длительного срока эксплуатации. Для лучшего сцепления наплавляемых материалов с основанием применен Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ № 01.

ТЕХНОЭЛАСТ является стойким к химически агрессивным средам, а его отличные физико-механические свойства позволяют выдерживать высокое давление грунтовых вод, поэтому ТЕХНОЭЛАСТ способен обеспечить полную водонепроницаемость для фундаментов зданий даже в самых сложных гидрологических условиях.

Высокий уровень энергоэффективности новостроек обеспечивают теплоизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ.

Для утепления кровельной системы были использованы плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н30, а также материалы линейки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Плиты из каменной ваты обладают большой устойчивостью к высоким температурам, так как в основе данного материала лежат только негорючие составляющие. Основным сырьевым компонентом являются переработанные особым образом образованные вследствие извержения вулкана горные породы габбро-базальтовой группы. Обладающая высокими теплоизоляционными свойствами каменная вата, не смотря на волокнистую структуру, устойчива к влаге и нагрузкам и не дает усадки во время всего срока эксплуатации.

Экструзионный пенополистирол серии ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF является одним из наиболее эффективных теплоизоляционных материалов. Используемые в производстве продуктов данной линейки наномерные частицы углерода обеспечивают улучшенные теплоизоляционные качества и повышенную прочность. Не утяжеляя системы, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF создает прочное ровное основание кровли, позволяющее выдерживать все эксплуатационные нагрузки. Кроме того, материал химически и биологически стоек, не подвержен воздействию плесени, грибков и других микроорганизмов. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не даёт усадку со временем и не меняет своих тепло-технических характеристик.

Повышенные теплоизоляционные качества и прочность, а также нулевое водопоглощение, препятствующее неблагоприятному воздействию грунтов и грунтовых вод обусловили выбор подрядчиком материала линейки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и для утепления фундаментов элитного жилого комплекса.

Материалы ТехноНИКОЛЬ полностью соответствуют концепции ЖК «Парк Рублево» - проекта, где все сделано для того, чтобы жить и отдыхать комфортно, интересно и красиво.



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.