Открыть сайдбар

Материал высокого полета – мембрана ТЕХНОЭЛАСТ на строительстве саратовского аэропорта

Материал высокого полета – мембрана ТЕХНОЭЛАСТ на строительстве саратовского аэропорта 03.12.2019 Появление нового аэропорта – всегда знаковое событие не только для любого региона, но и всех участников процесса: инвесторов, архитекторов, строителей и поставщиков строительных материалов.
В этом году в Саратове завершено строительство международного воздушного портала имени Юрия Гагарина – здания яркой и современной архитектуры.

Для ТЕХНОНИКОЛЬ аэропорт стал еще одной яркой «жемчужиной» в богатом ожерелье знаковых объектов ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Главным «действующим лицом» от имени ТЕХНОНИКОЛЬ стал битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП. С помощью данной мембраны специалисты монтажной организации под контролем экспертов ТЕХНОНИКОЛЬ создали надежный слой гидроизоляции для фундаментов и полов крупного объекта. Всего на объект компания в строгом соответствии с графиком поставила 20555 кв метров материала.

Выбор именно ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП в качестве гидроизоляции заглубленных и нагружаемых конструкций: фундаментов и полов – обусловлен заслуженной популярностью материала при строительстве и ремонте жилых, промышленных и общественных зданий. Благодаря специальной структуре компонентов и удобству монтажа мембрана показывает хороший результат уже на протяжении многих лет.

ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП сочетает в себе прочную полиэфирную основу и высококачественной битумное вяжущее с добавлением специальных полимеров. Клеевой слой мембраны защищен съемной пленкой.

Мембрана укладывается на негорючее основание методом наплавления, и позволяет «закрыть» большие горизонтальные и вертикальные площади в максимально короткие сроки, надежно изолируя поверхность в течение более 25 лет, не деформируясь под действием перепада температур, давления грунта и грунтовых вод.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.