Открыть сайдбар

Материалы ТехноНИКОЛЬ рекомендованы ВНИИПО

Материалы ТехноНИКОЛЬ рекомендованы ВНИИПО 23.07.2009 Следуя принципам системности в своей работе, Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела совместно с ВНИИПО МЧС России исследование пожарной безопасности кровельных систем собственного производства, наиболее востребованных на рынке.

Следуя принципам системности в своей работе, Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела совместно с ВНИИПО МЧС России исследование пожарной безопасности кровельных систем собственного производства, наиболее востребованных на рынке.
В итоге, в июле от Всероссийского Научно-Исследовательского Института Противопожарной Обороны (ВНИИПО) получено положительное заключение по оценке классов пожарной опасности совмещенных покрытий с утеплением из экструзионного пенополистирола и рулонной кровлей, а также даны рекомендации по применению таких покрытий в зданиях различного функционального назначения.
Данное заключение нацелено на разъяснение вопросов устройства кровель с использованием самых передовых изоляционных материалов, производимых ТехноНИКОЛЬ.
Заключение касается экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ, минераловатного утеплителя ТЕХНО, битумно-полимерных кровельных материалов Техноэласт, кровельных полимерных мембран LOGICROF и ECOPLAST. В заключении рассмотрены отдельные кровельные системы ТехноНИКОЛЬ - 10 для промышленно-гражданских зданий и 3 системы для ЖКХ.
Данное заключение является удобным инструментом при выборе кровельных систем нашими клиентами.
Заключение можно скачать здесь:
/library/?pp_id=documents&select_mode=full&menu=1



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.