Открыть сайдбар

Марат Хуснуллин дал высокую оценку Заводу ТехноНИКОЛЬ в Заинске

Марат Хуснуллин дал высокую оценку Заводу ТехноНИКОЛЬ в Заинске 15.02.2010 Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Марат Шакирзянович Хуснуллин 11 февраля 2010 года посетил Завод Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Заинске. В ходе визита состоялась деловая встреча с Президентом ТехноНИКОЛЬ Сергеем Анатольевичем Колесниковым.

Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Марат Шакирзянович Хуснуллин 11 февраля 2010 года посетил Завод Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Заинске. В ходе визита состоялась деловая встреча с Президентом ТехноНИКОЛЬ Сергеем Анатольевичем Колесниковым.

По итогам экскурсии по предприятию Марат Шакирзянович дал высокую оценку технической оснащенности и организации работы завода ТехноНИКОЛЬ по производству утеплителя на основе каменной ваты. Особое впечатление на Министра произвела лаборатория завода, оснащенная передовыми измеряющими и контролирующими приборами.
В ходе встречи было отмечено, что производителям, которые работают в регионе, обеспечивается приоритет при реализации государственных программ.
Необходимо так же отразить вклад в развитие завода его руководителя – Андрея Мамонтова. Тем более, что в декабре 2009 года Президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым и Премьер-министром РТ Рустамом Миннихановым он был награжден Дипломом и Почетным знаком в актуальной номинации «За эффективную реализацию антикризисной программы» республиканского общественного конкурса «Руководитель года - 2009».
Важно отметить, что рост производительности труда в 2009 году за заводе в Заинске составил 2 раза и это позволило снизить цены на утеплитель из каменной ваты на 30%.
Усилия ТехноНИКОЛЬ в областия развития энергосберегающих технологий особенно важны в свете принятого Закона об энергоэффективности и стартовавшей президентской программы.

Для информации:
Инвестиции Корпорации ТехноНИКОЛЬ в завод в Заинске, запущенный в октябре 2007 года, составили 100 млн. евро. В декабре 2009 года открыт Учебный центр ТехноНИКОЛЬ в Казани, который будет работать на Татарстан и соседние области.
Продукция завода поставлена на многие объекты Татарстана, будет поставляться для утепления объектов Универсиады-2013 в Казани, комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске (оператор проекта ОАО «ТАНЕКО») и на другие объекты Республики.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.