Открыть сайдбар

Лучшая крыша Эстонии с материалами ТехноНИКОЛЬ!

Лучшая крыша Эстонии с материалами ТехноНИКОЛЬ! 16.07.2014 По результатам конкурса на лучшую плоскую кровлю Эстонии за 2013 год приз получила компания «Katusetood» за исполнение кровли нового X-комплекса Региональной Больницы Северной Эстонии. В качестве гидроизоляции кровли использованы материалы ТехноНИКОЛЬ.

В конце 2013 года завершилась реконструкция Региональной Больницы Северной Эстонии. Новый корпус состоит из травматологического центра, отделений по лечению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В здании оборудованы места для 17 новейших операционных, которыми пока не может похвастаться ни одна больница стран Балтии.
 

Для столь ответственного объекта выбирались самые надежные и высококачественные материалы, которые обеспечат комфортные условия для работы высокотехнологичного отделения. Выбор материалов для исполнения кровли стоял между компаниями, которые заслужили доверие в странах Балтии и уже доказали своё качество на наиболее ответственных объектах. Предпочтение было отдано материалам Technoelast K-MS 170/4000 и Technoelast EKP 5.5 White Slate, производимым компанией ТехноНИКОЛЬ. Кровельные и гидроизоляционные материалы Technoelast обеспечивают отличную гидроизоляцию и предназначены для решения многих серьёзных задач в области строительства.
 

Следует отметить, что по результатам недавно прошедшего конкурса на лучшую плоскую кровлю Эстонии, выполненную в 2013 году, победу одержала кровля нового X-комплекса Региональной Больницы Северной Эстонии, в ходе создания которой использовались материалы ТехноНИКОЛЬ! Данный факт лишний раз подтверждает, что материалы Technoelast – это №1 для гидроизоляции кровли на объектах с повышенными требованиями надежности.

 




Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.