Открыть сайдбар

Любое время года идеально с защитой ТЕХНОЭЛАСТ

Любое время года идеально с защитой ТЕХНОЭЛАСТ 24.02.2016 Для гидроизоляции фундамента нового ЖК «Времена года» в Анапе применены битумно-полимерные материалы премиум-класса ТехноНИКОЛЬ.

В российском приморском городе Анапа в одном из самых комфортных для проживания районов ведется строительство современного жилого комплекса «Времена года». В ЖК входит 16 монолитных 5-ти этажных домов с техническим этажом, облицованных керамогранитом и разделенных по цветовым оттенкам фасадов на 4 зоны: Зима, Весна, Лето, Осень. Каждая из зон образует уютный микроклимат персонального двора, который защитит жителей от внешней суеты и создаст ощущение комфорта и отдыха. Все здания комплекса выполнены в едином концептуальном стиле, а территория микрорайона имеет развитую социальную инфраструктуру.
Для устройства гидроизоляции фундаментов и кровель новых зданий при строительстве ЖК «Времена года» выбраны современные материалы премиум-класса серии 
ТЕХНОЭЛАСТ. Общий объем поставок около 70 000 кв. м.
Профессиональные строители неслучайно доверяют данному материалу компании ТехноНИКОЛЬ. ТЕХНОЭЛАСТ обладает большой толщиной, что обуславливает длительный срок эксплуатации, высокую прочность и устойчивость к механическим повреждениям. При производстве материала ТЕХНОЭЛАСТ используется высококачественное сырье - однородное битумно-полимерное вяжущее и сверхпрочная полиэфирная основа, что обеспечивает стабильные свойства на протяжении всего планируемого срока эксплуатации. ТЕХНОЭЛАСТ имеет высокую стойкость по отношению к химически агрессивным средам и воздействию микроорганизмов, сохраняет водонепроницаемость даже при сильном давлении воды. Кроме того, материал отличается простотой и быстротой монтажа, что позволяет оперативно и качественно решить стоящие перед строителями задачи. 
Все эти характеристики битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ позволяют с успехом использовать его для гидроизоляции эксплуатируемых, неэксплуатируемых и инверсионных кровель, а также фундаментов. Долговечность – одно из самых сильных преимуществ мембран ТЕХНОЭЛАСТ, доказательством чему случат многочисленных объекты, построенные с его применением: ЖК «Алые паруса», ЖК «Ставропольский», Сургутская ГРЭС-2, Бизнес-центр «Москва-Сити», олимпийские объекты в Сочи и др. 
Благодаря современным и надежным строительным материалам компании ТехноНИКОЛЬ новый жилой комплекс получит долговечную гидроизоляционную систему, а значит, будет обеспечено комфортное проживание будущих жильцов вблизи удивительного и романтичного Черного моря.


Источник изображений: 
www.vg-anapa.ru


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.