Открыть сайдбар

Крупнейший застройщик Твери уверен в качестве битумно-полимерных материалов ТехноНИКОЛЬ

Крупнейший застройщик Твери уверен в качестве битумно-полимерных материалов ТехноНИКОЛЬ 25.07.2016 ТехноНИКОЛЬ развивает эффективное сотрудничество с Тверским Домостроительным Комбинатом.

Тверской Домостроительный Комбинат – крупнейшее предприятие крупнопанельного домостроения в регионе. Компания уже построила более 6 млн м2 жилья, объектов социального и промышленного назначения в Твери, Тверской области и Подмосковье. Тверское ДСК уделяет пристальное внимание долговечности и безопасности строящегося жилья, в том числе у компании существует собственная лаборатория, которая проверяет материалы на соответствие заявленному поставщиком качеству.

Продукция компания ТехноНИКОЛЬ с легкостью проходит строгие проверки и развивает активное сотрудничество к крупнейшим тверским застройщиком. Так, битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ выбран для гидроизоляции кровель новостроек компании, в числе которых ЖК «Лесная мелодия» и жилой комплекс на улице Фрунзе, и этот выбор неслучаен.

ТЕХНОЭЛАСТ отличается высокими техническими характеристиками, что повышает долговечность кровельного ковра. Прочная основа обеспечивает стойкость к деформациям и механическим повреждениям, а также позволяет использовать материал на крышах с большим уклоном основания. ТЕХНОЭЛАСТ обладает высокими показателями гибкости, при этом зимой материал не трескается, а летом не размягчается. Для производства материала ТЕХНОЭЛАСТ компания ТехноНИКОЛЬ использует только качественное сырье российских и иностранных поставщиков, благодаря чему обеспечивается сохранение его свойств на долгие годы. Срок службы материала ТЕХНОЭЛАСТ на кровле составляет до 25-30 лет.

Преимуществом Корпорации ТехноНИКОЛЬ является техническое сопровождение своих клиентов, ведь долговечность гидроизоляции зависит не только от характеристик материала, но и от правильного монтажа. Высококлассные инженеры Службы качества ТехноНИКОЛЬ обеспечивают грамотное применение битумно-полимерных материалов компании на объектах. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.