Открыть сайдбар

Крупнейший аквапарк в России возводится с ТЕХНОЭЛАСТ

Крупнейший аквапарк в России возводится с ТЕХНОЭЛАСТ 11.05.2016 В 2018 году в Тюмени планируется открыть масштабный комплекс водных развлечений. При строительстве нового аквапарка применяются материалы ТехноНИКОЛЬ.

Территория, на которой раскинется аквапарк, будет занимать площадь в 13 га. Разработчики проекта рассчитывают, что за год аквапарк сможет посещать примерно 1 млн человек. Комплекс будет включать функции досугового центра, спа-салона и парка развлечений с водными аттракционами. Территория комплекса будет разделена на зоны по тематикам: отдых для детей, отдых для всей семьи, отдых для любителей экстрима, а кроме того, тут будет самая настоящая традиционная русская баня, а местные минеральные источники будут использоваться для оздоровления посетителей.

Фундамент нового объекта будет испытывать колоссальные нагрузки – от веса самого комплекса, давления подземных вод, постоянно работающих систем функционирования аквапарка. Это значит, что для его устройства необходимы долговечные материалы повышенной надежности. Именно поэтому для гидроизоляции фундамента был выбран битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ, разработанный компанией ТехноНИКОЛЬ. Он производится на армированной основе, предотвращающей усадку в процессе формирования и эксплуатации гидроизоляционного слоя. Благодаря уникальной рецептуре производства ТЕХНОЭЛАСТ обладает высокой прочностью и износостойкостью.

Новейшее европейское оборудование на заводах компании оснащено компьютерной системой управления, которая контролирует весь производственный процесс. Благодаря автоматизации достигается стабильное качество выпускаемых материалов. ТЕХНОЭЛАСТ соответствует самым строгим российским и международным нормам, а срок его службы превышает 60 лет.

Широкая география заводов Корпорации ТехноНИКОЛЬ позволяет обеспечить быструю и удобную доставку выбранной продукции, обеспечивая экономию средств и времени заказчиков.

Как показывает многолетняя практика, использование продуктов серии ТЕХНОЭЛАСТ для гидроизоляции фундаментов считается безальтернативным и верным решением. С гидроизоляционной мембраной ТЕХНОЭЛАСТ фундамент аквапарка обеспечит устойчивость и долговечность всего сооружения. Уникальному объекту – передовые материалы!

 

 

 

Источник изображения: Сибинтел-холдинг


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.