Открыть сайдбар

Кровля повышенной надежности

Кровля повышенной надежности 02.12.2016 Битумно-полимерные материалы компании ТехноНИКОЛЬ обеспечат гидроизоляцию кровли с основанием из профилированного листа.

История развития пивоваренного завода в Мелекессе (Ульяновская область) началась еще в конце XIX века. Но если до 50-х годов ХХ века производство и розлив пива были преимущественно ручными, то затем начала происходить автоматизация выпуска продукции. К настоящему времени на производственных площадках завода «Трёхсосенский» произведена полная модернизация: установлены новые современные линии, а предприятие является одним из крупнейших производителей пива в России. Завод ставит себе амбициозные задачи по развитию бизнеса во всех регионах страны и за рубежом, для чего требуется постоянное увеличение производственных площадей.

Для строительства нового помещения пивоваренного завода используются проверенные временем материалы от ведущих производителей. Основным требованием при строительстве быстровозводимых конструкций является надежность решения, поэтому устройство кровли выполнено материалами производства ТехноНИКОЛЬ. Используемая технология – двухслойная гидроизоляция битумно-полимерными мембранами серии ТЕХНОЭЛАСТ.
Сначала способом механической фиксации к основанию из профилированного листа монтируется ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС. Он производится на кросс-армированной полиэфирной основе, исключающей усадку и деформацию материала. В качестве верхнего слоя наплавляется ТЕХНОЭЛАСТ с гидрофобизированной сланцевой посыпкой, обеспечивая перекрытие швов. Таким образом создается прочный водонепроницаемый ковер. Согласно заключению ЦНИИПРОМЗДАНИЙ, срок службы гидроизоляционного материала ТЕХНОЭЛАСТ на кровле составляет 25-30 лет.
Все мембраны серии ТЕХНОЭЛАСТ относятся к классу «премиум», т.к. обладают нормированной толщиной, гибкостью и эластичностью, имеют высокие разрывные характеристики – это все ключевые критерии эффективной и надежной гидроизоляции строительных конструкций.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.