Открыть сайдбар

Кровля пензенского завода вычислительной техники надежнее с материалами ТехноНИКОЛЬ

Кровля пензенского завода вычислительной техники надежнее с материалами ТехноНИКОЛЬ 28.01.2015 Материалы производства компании ТехноНИКОЛЬ выбраны для проведения комплекса работ по реконструкции кровли пензенского завода вычислительной техники.

В современном строительстве к плоским кровлям предъявляются достаточно высокие требования, в том числе по теплосбережению, высокий показатель которого достигается за счет использования эффективных теплоизоляционных материалов.

При реконструкции кровли завода вычислительной техники в Пензе применяются базальтовые плиты ТЕХНОРУФ В60. Этот материал сегодня широко востребован в строительстве: его низкая теплопроводность – 0,038 Вт/(м•°С) – позволяет сохранять тепло и создавать комфортный микроклимат в административных и производственных помещениях. За счет высокой паропроницаемости плиты ТЕХНОРУФ В60 обеспечивают вывод влаги из помещений через ограждающие конструкции. Кроме того, плиты ТЕХНОРУФ В60 являются негорючими, поскольку в основе их состава лежат негорючие компоненты – породы габбро-базальтовой группы.

Для устройства качественного и надежного кровельного ковра на заводе был применен рулонный битумно-полимерный материал Унифлекс — материал класса «бизнес», который идеально подходит для гидроизоляции любых современных строительных конструкций и кровель. Крупнозернистая посыпка с внешней стороны рулонов Унифлекс является эффективной защитой гидроизоляции от солнечных лучей, значительно увеличивая межремонтный срок службы всей кровли.

Как показывает многолетняя практика, ведущие специалисты строительной отрасли безоговорочно доверяют кровельным и теплоизоляционным материалам ТехноНИКОЛЬ.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.