Открыть сайдбар

Кровля одного из крупнейших заводов ПВХ в Европе будет покрыта ПВХ мембраной ТехноНИКОЛЬ.

Кровля одного из крупнейших заводов ПВХ в Европе будет покрыта ПВХ мембраной ТехноНИКОЛЬ. 12.09.2012 ТехноНИКОЛЬ поставит 30 000 м2 ПВХ мембраны LOGICROOF на строительство завода РусВинил.

Сегодня потребление ПВХ в России оценивается в один миллион тонн, из которых 400 тысяч тонн является импортом. По данным компании РусВинил, осуществляющей строительство завода по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в Кстово (Нижегородская область), выпуск первой партии продукции планируется уже в начале 2014 года, "Это будет один из крупнейших заводов ПВХ в Европе» -  сообщил генеральный директор предприятия Гюнтер Надольны.
Тендер на поставку кровельной ПВХ мембраны для нового завода компании РусВинил выиграла компания ТехноНИКОЛЬ. Заказчиком строительства завода выступает один из лидеров в производстве ПВХ - Бельгийская компания Sol
vay. Поэтому критерии отбора для поставщика кровельного материала были самые жесткие. На этапе тендера проводился тщательный анализ качества всех конкурсных предложений, и мембрана LOGICROOFКорпорации ТехноНИКОЛЬ была признана лучшей по соотношению цена/качество. К тому же дополнительным фактором уверенности в надежности кровли стало предоставление компанией ТехноНИКОЛЬ 10 летней гарантии на материал, а также страховое свидетельство от компании Allianz на сумму 50 млн. рублей с расширенным периодом ответственности на 5 лет.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.