Открыть сайдбар

Кровельный материал Унифлекс на объектах военно-промышленного комплекса России

Кровельный материал Унифлекс на объектах военно-промышленного комплекса России 30.09.2014 Компания ТехноНИКОЛЬ поставила более 60 000 кв. м битумно-полимерного материала Унифлекс для реконструкции корпусов ракетно-космического предприятия «Авангард».

ОАО «Авангард» входит в состав одного из крупнейших ракетостроительных холдингов России – ОАО «ВПК «НПО машиностроения». В интересах обороны страны на предприятии серийно производятся транспортно-пусковые контейнеры и корпуса двигателей твердотопливных ракет, а также элементы брони и противорадиационной защиты для бронетанковой техники.

 

Предприятие имеет большой опыт выпуска широкого спектра изделий по заказам крупнейших отечественных и зарубежных предприятий нефтегазовой и химической отраслей, металлургии, машиностроения и энергетики.

В настоящее время ведется реконструкция производственных корпусов, где для устройства кровли была выбрана двухслойная система, выполняемая материалами серии Унифлекс. Уже поставлено более 60 000 кв. м рулонных материалов.

Выбор Унифлекса для такого важного объекта неслучаен. Данный материал идеально подходит для гидроизоляции любых современных строительных конструкций и кровель. Его особенностью является высокая надежность и долговечность (более 25 лет), что значительно увеличивает межремонтный срок эксплуатации крыши. Материал Унифлекс может использоваться во всех климатических районах, а его применение позволяет быстро, эффективно и на долгое время решить задачу защиты здания от влаги.





Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.