Открыть сайдбар

Кровельные материалы Technoelast - выбор Скандинавии

Кровельные материалы Technoelast  - выбор Скандинавии 17.09.2014 Technoelast применяется при строительстве нового логистического центра JULA в Швеции.

Как известно, в странах Скандинавии при строительстве применяются только высококачественные материалы, способные оказать положительное воздействие на производительность труда и обеспечить долгий срок эксплуатации в условиях пониженных температур. За долгие годы поставок материалы TechnoNICOL заслужили доверие среди архитекторов и проектировщиков стран Скандинавии, что подтверждается их успешным применением на объекте в Швеции.

Новый логистический центр JULA в шведском городе Скара (Skara) – один из самых интересных объектов, на которые осуществляются поставки однослойного кровельного материала Technoelast SBS 5500. Объем поставок - 50 000 м2. На решение о сотрудничестве с TechnoNICOL повлиял предыдущий успешный опыт - в 2012 году осуществлялись поставки аналогичного материала на проект JULA в области Skaraborg (реновация торгового центра). На текущий момент JULA является крупнейшим предприятием в Швеции, и не собирается останавливаться на достигнутом.

Мы уверены, что и в будущем кровельные и гидроизоляционные материалы будут успешно применяться на самых интересных и ответственных объектах в странах Скандинавии.
 




 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.