Открыть сайдбар

Коттеджное и малоэтажное строительство по Стандарту ТехноНИКОЛЬ

Коттеджное и малоэтажное строительство по Стандарту ТехноНИКОЛЬ 15.07.2016 Нормативно-техническая база в области коттеджного и малоэтажного строительства расширена. Специалистами Корпорации ТехноНИКОЛЬ разработан Стандарт Организации, регламентирующий проектирование и монтаж строительных систем с применением материалов компании в данном сегменте.

Проектировщики и строители могут руководствоваться Стандартом Организации «Строительные системы ТехноНИКОЛЬ для коттеджного и малоэтажного строительства» при устройстве широкого спектра систем изоляции строительных конструкций от фундамента до кровли.

Стандарт организации содержит большое количество готовых строительных систем для коттеджного и малоэтажного строительства. Все компоненты в них тщательно подобраны инженерами ТехноНИКОЛЬ с учетом максимальной сочетаемости, простоты и технологичности монтажа, эффективности в эксплуатации и экономической целесообразности. В зависимости от особенностей конкретной строительной задачи проектировщики и строители могут выбрать то или иное решение, соответствующее всем действующим нормативным требованиям, сэкономив время, трудозатраты и избежав лишних переплат.

В СТО подробно рассмотрены нюансы устройства систем изоляции подземных частей зданий и сооружений, перекрытий и полов по грунту, плоских и скатных крыш, фасадов (в том числе систем наружного утепления с облицовкой из кирпича, утепления по деревянному каркасу, систем фасадных теплоизоляционных композиционных с тонким штукатурным слоем). Кроме того, документ включает в себя требования к строительным материалам и производству работ. Стандарт Организации разработан в полном соответствии с действующими строительными нормами и правилами, он также может применяться специалистами строительных инспекций при приемке работ и осуществлении контроля. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.