Открыть сайдбар

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в выставке «CityBuild. Городские технологии-2012»

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в выставке «CityBuild. Городские технологии-2012» 29.10.2012 С 15 по 17 октября 2012 г. в Москве состоялась 6-ая Международная выставка «CityBuild. Городские технологии-2012». Основной темой мероприятия стало применение новейших технологий в проектировании, строительстве, эксплуатации и развитии инфраструктуры городов России.

Международная выставка «CityBuild. Городские технологии» является одним из наиболее значимых событий в строительной отрасли России. Она охватывает все темы, которые в настоящее время актуальны для развития и функционирования города как системы. В 2012 г. выставка проходила при организационной поддержке Правительства Москвы, Российского Союза строителей, Тоннельной ассоциации России, ЗАО «Полимергаз», под патронатом Минрегионразвития, Московской городской Думы. Правительства Московской области, Российского Союза промышленников и предпринимателей.

На мероприятии Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила стенд по направлению «Подземный город», где подробно рассказала о системных решениях для строительства тоннелей, дорог, мостов и подземных сооружений.

Особенный интерес посетителей вызвали: LOGICROOF T-SL (тоннельная ПВХ мембрана), PLANTER (профилированная мембрана), ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б и С (гидроизоляция мостовых сооружений) – это объясняется использованием новейших европейских технологий для производства материалов компанией ТехноНИКОЛЬ и качества, подтвержденного испытаниями и сертификатами.

ТехноНИКОЛЬ благодарит всех посетителей за участие в выставке CityBuild. Мы будем рады сотрудничеству.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.