Открыть сайдбар

Консультанты Леруа Мерлен Адыгея повысили свои компетенции с ТЕХНОНИКОЛЬ

Консультанты Леруа Мерлен Адыгея повысили свои компетенции с ТЕХНОНИКОЛЬ 25.09.2019 Эксперты компании ТЕХНОНИКОЛЬ провели серию мастер-классов для сотрудников торгового комплекса Леруа Мерлен Адыгея в Краснодаре по применению инновационных плит LOGICPIR.
Сеть Леруа Мерлен ориентирована преимущественно на частного потребителя – жителей квартир и собственных домов, а также строительно-монтажных и отделочных бригад.

Для данной целевой аудитории у плит LOGICPIR имеется комплекс объективных преимуществ, позволяющих максимально быстро, удобно и выгодно реализовать различные энергосберегающие решения. Например, по утеплению балконов и лоджий, мансард, чердаков, бань.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, разработала тонкий теплоизоляционный полимерный материал на основе пенополиизоцианурата с облицовкой из фольги – LOGICPIR.

Эксперты компании напомнили специалистам Леруа Мерлен Адыгея, что LOGICPIR обладает низкой теплопроводностью - 0,023 Вт/м*К. При этом материал, благодаря химическому составу и замкнутым ячейкам имеет небольшую толщину и совершенно влагонепроницаем и биологически стоек. Плиты LOGICPIR наиболее эффективны при утеплении помещений, где есть необходимость максимально экономить пространство, в частности, при утеплении балконов.

LOGICPIR легко крепится к любому виду несущего основания, как на клей, так и механическим способом – что было продемонстрировано экспертами ТЕХНОНИКОЛЬ в ходе мастер-классов. Напомним, плиты стыкуются между собой L-образной кромкой и создают единый теплосберегающий «ковер», работающий по принципу «термоса».

Специалисты Леруа Мерлен Адыгея в свою очередь отметили большую полезность проведенных мастер-классов, позволивших им повысить компетенции в сфере продвижения современных строительных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

IMG_20190911_141309.jpg

IMG_20190911_143627.jpg

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.