Открыть сайдбар

Концерн «Калашников» выбрал тепло- и гидроизоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ для реновации кровли корпусов легендарного завода в Ижевске

Концерн «Калашников» выбрал тепло- и гидроизоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ для реновации кровли корпусов легендарного завода в Ижевске 12.01.2015 Реконструкция корпусов завода Ижмаш концерна «Калашников» проводится в рамках долгосрочной программы модернизации производственных площадок. В частности, на нескольких объектах монтируется новая кровля, для тепло- и гидроизоляции которой применены материалы производства компании ТехноНИКОЛЬ.

Основными функциями плоской кровли являются теплоизоляция и защита здания от атмосферных осадков. В целях минимизации затрат при монтаже и эксплуатации крыши важно использовать качественные и долговечные материалы.

 

В качестве теплоизоляции плоской неэксплуатируемой кровли на данном объекте будет применен материал на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ В60, который отличается долговечностью и может служить на протяжении всего срока эксплуатации здания. Плиты ТЕХНОРУФ В60 способствуют поддержанию комфортного микроклимата в помещениях: базальтовая теплоизоляция обеспечивает нужный температурный режим. Плиты из каменной ваты имеют высокие показатели прочности и низкую теплопроводность, что позволяет повысить теплосберегающие способности.

Для защиты гидроизоляции была применена ПВХ мембрана LOGICROOF V–RP Arctic со специальной армирующей сеткой. Материал особенно актуален в регионах с отрицательными температурами, обладает повышенной гибкостью на брусе до –55°С. Имеет специальную антискользящую поверхность, облегчающую передвижение по кровле. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.