Открыть сайдбар

Комплексное решение для строительства в Ирландии!

Комплексное решение для строительства в Ирландии! 07.06.2016 Благодаря широкому ассортименту материалов ТехноНИКОЛЬ и успешной работе специалистов ТН-Интернешнл была осуществлена первая комплексная поставка для гидроизоляции кровли одного из корпусов национального перинатального медицинского центра в Дублине.

Успех Корпорации ТехноНИКОЛЬ на новых рынках во многом заключается в возможности адаптации ассортимента материалов и строительных решений под строительные нормы и традиции кровельного мастерства той или иной страны. Данная гибкость оказала значительное влияние на успешное участие ТехноНИКОЛЬ в первом проекте в Ирландии.

С момента открытия в 1894 руководство и все сотрудники национального перинатального медицинского центра в Дублине поняли, что нет ничего более важного и ответственного, чем появление ребёнка на свет. Уже более 120 лет представители данного медицинского учреждения все силы и стремления вкладывают в развитие заведения, где женщины и их семьи получают самый высокий уровень медицинской помощи.

Данный центр считается самым крупным родильным домом в Ирландии и одним из крупнейших в Европе, но не перестает расширять свои площади. При строительстве нового корпуса предъявлялись строгие требования к строительным материалам. Кроме того, для выхода на столь ответственный объект также требовалось соблюдение нескольких условий:

1. Сохранение единого стиля зданий.

2. Строительное решение, адаптированное под нормы и традиции Ирландии.

3. Комплексная поставка материалов – согласно предложенному решению.

4. Гарантия на материалы, использованные в проекте.

 

Мы уверены, что данный объект станет надежной гарантией высокого качества материалов и кровельных решений ТехноНИКОЛЬ, а также позволит заслужить доверие большинства архитекторов и проектировщиков Ирландии и Великобритании.

-----------------------------------------------------

 

Решение для кровли:

1. Основание – деревянное покрытие по несущим балкам

2. Праймер – TECHNONICOL №01

3. Пароизоляция - BICROELAST HPP

4. Теплоизоляция – Экструзионный пенополистирол XPS Carbon PROF 300
(приклеивается на паробарьер с помощью клей-пены)

5. Нижний слой гидроизоляции - MIDA SELF PV S2.0s (самоклеящийся материал)

6. Верхний слой гидроизоляции - UNIFLEKS EXTRA EKP (наплавляемый материал)

  

  

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.