Открыть сайдбар

Киевский жилой комплекс «Сонячна брама» под защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

Киевский жилой комплекс «Сонячна брама» под защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ 18.12.2014 Жилой комплекс бизнес-класса «Сонячна брама» расположен в Голосеевском районе Киева в экологически чистой зоне, вблизи городского парка. Комплекс имеет собственную инфраструктуру и подземный паркинг.

Развитая социально-бытовая инфраструктура ЖК бизнес-класса «Сонячна брама» включает в себя супермаркет, отделение банка, приемные пункты бытового обслуживания, детские и спортивные площадки, фитнес-центр. Кроме того, близость к основным транспортным артериям района позволяет с комфортом добраться до любой точки города.

При проектировании и возведении ЖК бизнес-класса «Сонячна брама» особое внимание было уделено подбору технологий и материалов. Так, для создания идеального фасада жилого комплекса были применены материалы ТЕХНОНИКОЛЬ. Выбор пал на негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты ТЕХНОФАС и ТЕХНОБЛОК из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

ТЕХНОФАС защищают стену от промерзания, а благодаря хорошей паропроницаемости не происходит накопления влаги в массиве стены. Благодаря плитам ТЕХНОБЛОК, которые обладают высокой теплосберегающей и звукопоглощающей способностью, владельцам будут обеспечены надежный микроклимат помещений и акустический комфорт.  


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.