Открыть сайдбар

Киевские застройщики все чаще применяют каменную вату марки ТЕХНОНИКОЛЬ

Киевские застройщики все чаще применяют каменную вату марки ТЕХНОНИКОЛЬ 28.05.2015 Жилой комплекс «Престиж Холл» расположен в исторической части Киева. Новый проект возводится по монолитно-каркасной технологии и состоит из 8 секций с переменной этажностью.

Безупречный внешний и внутренний облик жилого комплекса «Престиж Холл» является примером мастерского использования качественных строительных материалов. Фасадная система комплекса утеплена с помощью плит из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Данный материал разработан специалистами компании ТехноНИКОЛЬ для тепло- и звукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ состоит из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Технология утепления фасада с использованием тепло- и звукоизоляционных плит ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ позволяет не беспокоиться о потерях тепла, так как плиты обладают высокой теплосберегающей способностью. Также, благодаря высоким звукопоглощающим свойствам, они являются в высокой степени звуконепроницаемыми.

Минеральные плиты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60, которые применялись при устройстве кровельной системы ЖК «Престиж Холл», негорючие и имеют достаточную плотность, высокую устойчивость к деформациям и механическим нагрузкам. Утеплитель в плитах гидрофобизирован, ему не страшны воздействия микроорганизмов и грызунов, а простота монтажа, легкость нарезки и обработки делают применение ТЕХНОРУФ правильным выбором в сочетании с кровельными коврами всех типов.

Использование минераловатных плит ТЕХНОНИКОЛЬ при возведении жилого комплекса позволит создать теплую и уютную атмосферу внутри жилых помещений. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.