Открыть сайдбар

Капитальный ремонт мостов с передовыми материалами ТехноНИКОЛЬ

Капитальный ремонт мостов с передовыми материалами ТехноНИКОЛЬ 30.10.2015 Битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТМОСТ применяется для выполнения ремонтных работ на мостовых сооружениях Сибири.

На обходе города Абакан в Республике Хакасия трассы Р-257 «Енисей» проводится капитальный ремонт моста через р. Старый Абакан. Строительные работы выполняются компанией ОАО «Сибмост».

Мост через Старый Абакан был построен в 1990 году. С тех пор он ни разу не ремонтировался. Состояние сооружения оценивается как хорошее. В сутки по мосту в среднем проезжают более 4 000 автомобилей.

Требования по безопасности, предъявляемые к сооружению, очень высоки. Это обусловило выбор высококачественных современных строительных материалов, к числу которых относятся гидроизоляционные битумно-полимерные материалы серии ТЕХНОЭЛАСТМОСТ. Технология монтажа материала предполагает сплошное его наплавление к основанию искусственного сооружения, что обеспечивает абсолютную водонепроницаемость, и, как следствие, высокую надежность и безопасность конструкции.

Стабильно высокие технические характеристики продукции ТехноНИКОЛЬ достигаются за счет применяемой на производстве многоступенчатой системы контроля качества производства – от входного сырья до готовой продукции. Материалу ТЕХНОЭЛАСТМОСТ многие годы доверяют профессиональные строители, относя его к числу высококлассных гидроизоляционных материалов российского производства. Срок службы битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ – более 60 лет.

Завершить проведение ремонтных работ мостового сооружения планируется в декабре 2015 г.

 

Источник изображений: www.proirkutsk.com

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.