Открыть сайдбар

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в smart-проекте «Легенда Комендантского» в Санкт-Петербурге

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в smart-проекте «Легенда Комендантского» в Санкт-Петербурге 30.07.2019 Каменная вата от ТЕХНОНИКОЛЬ помогает создать комфортный микроклимат внутри помещений, а также обеспечить безопасность с точки зрения экологичности утеплителя. Это доказано многолетней практикой ее применения, соответствующими испытаниями и является одной из причин, по которой строители выбирают минвату для возведения жилых комплексов.
Новым объектом, где каменная вата продемонстрирует свои свойства, стал ЖК «Легенда Комендантского» в Санкт-Петербурге. Застройщик презентует этот комплекс как smart-проект, идея которого — создать абсолютно самодостаточную комфортную среду. Экологичность, конечно же, является одним из инструментов для достижения поставленной задачи.

Минераловатные плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА, используемые в новом жилкомплексе, предназначены для теплозвукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки (без ограничения по высоте). Эти плиты являются экологичными и безопасными для людей и животных.

Экологичность каменной ваты контролируется специалистами ТЕХНОНИКОЛЬ на всех этапах ее производства, начиная от проверки качества сырья. Минвату изготавливают из природного камня магматического происхождения — это не что иное, как застывшая лава. Оборудование мирового уровня превращает исходный материал в тонкие нити, которые затем скрепляются между собой специальным связующим, природные исходные компоненты и высокотехнологичный производственный процесс позволяют сделать безопасный для жизни и здоровья материал.

Безопасность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ подтверждена документами. Это, в первую очередь, экспертное заключение о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Именно поэтому каменную вату можно применять снаружи и внутри любых типов помещений.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.