Открыть сайдбар

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ снижает потери тепла в новостройках Калининграда

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ снижает потери тепла в новостройках Калининграда 24.12.2014 В Калининграде полным ходом ведется строительство двух жилых домов. Новый многоквартирный дом высотой 8 этажей возводится по улице Зои Космодемьянской. 16-этажка со встроенными нежилыми помещениями и автостоянкой, вырастет на пересечении улиц Батальная и О. Кошевого.

Утепление фасадов этих многоэтажных жилых домов выполняется материалом ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ используются в системе штукатурного утепления фасада по кирпичному основанию ТН-ФАСАД Декор. Такое утепление позволит создать оптимальный микроклимат для комфортного проживания.

Материал из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обладает высокими теплоизоляционными характеристиками и хорошей паропроницаемостью, что способствует сохранению нормируемой температуры внутри помещения, а также выводу излишней влаги, скапливающейся в процессе проживания жильцов в своих квартирах. К тому же плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ являются негорючими, так как в их основе лежат негорючие природные материалы – горные породы габбро-базальтовой группы. Таким образом, плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ позволяют существенно увеличить огнестойкость внешних стен здания и исключить распространение огня по плоскости фасада дома.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.