Открыть сайдбар

Каменная вата ТехноНИКОЛЬ поможет создать уют в домах Немецкой деревни

Каменная вата ТехноНИКОЛЬ поможет создать уют в домах Немецкой деревни 13.08.2014 Немецкая деревня – это современный малоэтажный жилой комплекс, организованный в духе малых европейских городов. Он расположен в Прикубанском округе Краснодара. Общая площадь жилых объектов составляет 170 000 кв.м. Здесь могут проживать более 4 000 человек.

Немецкая деревня стала воплощением проверенных временем европейских градостроительных традиций: жилые секторы объединены городской площадью – общественно-административным центром.

Красота фасадов и внешнего облика домов Немецкой деревни – неоспоримая заслуга талантливых архитекторов. Для воплощения их идеи была применена система теплоизоляции фасадов с тонким наружным штукатурным слоем с использованием негорючих теплоизоляционных плит ТЕХНОФАС. Высокое качество плит и высокие теплоизоляционные показатели сделали фасады не только красивыми, но и теплосберегающими, создавая для жителей домов возможность насладиться домашним уютом и комфортом. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.