Открыть сайдбар

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит корпусу Portofino ЖК ART надежную тепловую защиту

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит корпусу Portofino ЖК ART надежную тепловую защиту 18.02.2016 Жилой комплекс ART, который активно строится в п. Павшино Красногорского района, по праву считается знаковым проектом Подмосковья. Это совместное детище концерна «КРОСТ» и итальянского архитектора Оскара Бенини. Оригинальный комфортабельный жилой комплекс «ART Portofino» имеет удачное расположение неподалеку от Волоколамского шоссе и обладает прекрасной развитой инфраструктурой.

Оригинальная яркая отделка внешних стен гармонично сочетается с высококачественным решением тепло-, влаго- и звукозащиты фасадов зданий.

Для утепления фасадов шестиэтажного комплекса использована система ТН-ФАСАД Классик, которая разрешена к применению для зданий всех степеней огнестойкости высотой до 75 м. Слой штукатурки толщиной в 30 мм наносится на стальную армирующую сетку, что обеспечивает высокую ударную прочность. Негорючие гидрофобизированные тепло- и звукоизоляционные плиты ТЕХНОФАС ЭКСТРА из каменной ваты пород габбробазальтовой группы обладают высокой теплосбергающей способностью и паропроницаемостью, благодаря чему в помещениях целый год тепло и сухо.

Для фасадов домов высотностью 28, 33, 45 этажей используются системы ТН-ФАСАД Вент. В качестве внутреннего слоя применяются плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ, а в качестве наружного  ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА, обладающие повышенной плотностью. Между облицовочной плиткой и слоем изоляции имеется воздушная прослойка, что обеспечивает дополнительную теплозащиту. Слой теплоизоляции не нуждается в ветрозащитной мембране, что обеспечивает высокую степень пожаробезопасности. Монтаж проводится без применения «мокрых» процессов, благодаря чему утепление зданий можно производить в любое время года. Срок безремонтной работы системы составляет до 50 лет. Таким образом эти великолепные фасады являются еще и очень надежным и практичным строительным решением.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.