Открыть сайдбар

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ эффективна при создании комфортных условий для занятий спортом

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ эффективна при создании комфортных условий для занятий спортом 21.01.2015 Sport Life во Львове является крупнейшей специализированной корпорацией Украины и имеет один из самых больших оборотов в СНГ среди компаний, работающих в сегменте товаров и услуг для спорта и здорового образа жизни.

Новый клуб корпорации Sport Life во Львове расположен на двух этажах отдельно стоящего здания, общая площадь которого составляет 5500 кв. м. При строительстве спортивного комплекса использовались современные материалы и оборудование. Они позволили обеспечить высокую степень безопасности в последующей эксплуатации здания.

Примененные для утепления кровли плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ не горючие и не содержат вредных для организма человека веществ. Плиты рекомендованы для использования в качестве основного теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром всех типов. Также материал отличается высокими прочностными и теплоизоляционными характеристиками.

Применение теплоизоляции ТЕХНОРУФ в кровельных конструкциях позволяет экономить энергоресурсы на отопление здания. Высокая теплосберегающая способность плит поможет создавать более комфортную среду для занимающихся спортом.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.