Открыть сайдбар

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для лучших учебных учреждений страны

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для лучших учебных учреждений страны 25.11.2014 Объекты президентского кадетского училища во Владивостоке построены с применением теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Образовательное учреждение создано на базе Тихоокеанского военно-морского института имени С.О. Макарова. Его первыми учениками стали 240 ребят.

При строительстве общежития и учебного корпуса применены теплоизоляционные материалы на основе базальтового волокна ТЕХНОНИКОЛЬ. Утепление ограждающих конструкций каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ препятствует отводу тепла из помещения.

Кровля зданий утеплена негорючими плитами ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60. Монтаж этого материала в два слоя дает высокие теплотехнические показатели.

Фасады объектов изолированы плитами ТЕХНОВЕНТ ПРОФ. Навесной вентилируемый фасад с ТЕХНОВЕНТ ПРОФ надежно защищает стены здания от любых воздействий окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации здания. Каменная вата не изменит своих качеств с течением времени, а выдувание волокон каменной ваты в вентилируемом зазоре через 50 лет составит всего 0,07 мм по толщине, что не снизит эффективность ее применения на протяжении долгих лет.
 

 



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.