Открыть сайдбар

Каменная вата обеспечивает комфорт в помещениях автосалона «Форд Центр Редут Абакан»

Каменная вата обеспечивает комфорт в помещениях автосалона «Форд Центр Редут Абакан» 17.06.2014 «Форд Центр Редут Абакан» официальный представитель Ford Motor Company в Республике Хакасия. Центр предоставляет весь набор услуг по продаже, сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей марки Ford.

Ежегодно салон крупнейшего автомобильного концерна в Абакане посещают сотни покупателей. Во всех залах салона создана комфортная атмосфера. Добиться такого результата при строительстве зданий можно за счет применения качественных строительных материалов.

Кровельный пирог автосалона - это плоская кровля без защитной стяжки с двухслойным утеплением из плит на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60. Благодаря высоким физико-механическим характеристикам, плиты сочетают в себе надежность и высокую теплоизолирующую способность. Благодаря двухслойному покрытию плитами, исключаются мостики холода. Такой кровле не страшны ни морозы, ни жара: волоконная структура плит из каменной ваты не только надежно хранит тепло, но и защищает от проникновения жарких солнечных лучей внутрь помещений.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.