Открыть сайдбар

Как быстро и надежно крепить утеплитель к поверхности? Видео-рекомендации от производителя XPS ТЕХНОНИКОЛЬ

Как быстро и надежно крепить утеплитель к поверхности? Видео-рекомендации от производителя XPS ТЕХНОНИКОЛЬ 12.10.2015 Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый видеоролик о том, как быстро и надёжно фиксировать теплоизоляцию при утеплении жилья http://www.xps.tn.ru/video/

При строительстве дома и утеплении квартиры важно не только правильно выбрать теплоизоляционный материал, но и определиться с простым, а главное надёжным способом его крепления, чтоб в вашем доме было комфортно в любую погоду. Самое удобное и доступное решение для профессионалов – использовать КЛЕЙ-ПЕНУ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола.

Именно поэтому компания ТехноНИКОЛЬ сделала видео-инструкцию, где рассказано о том, как быстро и эффективно крепить плиты из экструзионного и вспененного пенополистирола к основанию из бетона, цементных штукатурок и других минеральных оснований, к дереву, древесно-стружечным и OSB-плитам, а также к слою гидроизоляции.

КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола незаменима при устройстве теплоизоляции внешних и внутренних стен здания, крыш, подвалов, фундаментов, полов как в новых, так и реконструируемых зданиях.

С ее помощью можно фиксировать плиты к вертикальным поверхностям, можно заделывать швы между теплоизоляционными плитами или приклеивать плиты из экструзионного и вспененного пенополистирола к различным материалам.

В новом видеоролике вы узнаете о важных характеристиках и преимуществах КЛЕЙ-ПЕНЫ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола. Также в видео-инструкции подробно представлены основные этапы и технология монтажа теплоизоляции с помощь КЛЕЙ-ПЕНЫ ТЕХНОНИКОЛЬ.

Смотрите ролик и используйте профессиональные материалы для утепления вашего жилья!
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.