Открыть сайдбар

Итоги участия ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS в 20-ой международной специализированной выставке ВолгаСтройЭкспо - 2015 в г. Казани

Итоги участия ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS в 20-ой международной специализированной выставке ВолгаСтройЭкспо - 2015 в г. Казани 12.05.2015 21-23 апреля Казань приняла эстафету конкурса «Монтаж однослойной черепицы против монтажа многослойной черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS», который впервые прошел 18-21 марта на выставке в Кишиневе.

Данное мероприятие проходит уже второй раз в этом году, и стоит отметить, что интерес к нему превосходит все ожидания. В конкурсе принимают участие не только специалисты в области монтажа скатных кровель, но и обычные посетители выставки! Под контролем технического специалиста любой желающий может попробовать себя в качестве мастера-кровельщика – смонтировать однослойную или многослойную черепицу ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS c помощью кровельного молотка или одного из современных и профессиональных инструментов для монтажа скатных кровель – пневмопистолета прямо на месте проведения мастер-класса.

На выставке «ВолгаСтройЭкспо» таких «желающих» нашлось немало. Среди них были не только мужчины, но и женщины, готовые ринуться в «бой» наравне со своими избранниками.

По итогам конкурсов каждый участник получил не только профессиональную консультацию по монтажу скатных кровель с применением гибкой черепицы, но и поощрительные призы от компании ТехноНИКОЛЬ.

Выражаем благодарность компаниям-партнёрам за демонстрацию новых коллекций ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS на своих выставочных стендах - трехслойной черепицы КОНТИНЕНТ и двухслойной ВЕСТЕРН, а также отдельную благодарность компании «Родной Дом» за помощь в организации кровельного конкурса на выставке.

Информацию о том, в каком городе пройдет очередная эстафета кровельного конкурса ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS «Монтаж однослойной черепицы против монтажа многослойной черепицы, отслеживайте на сайте www.shinglas.ru в разделе новости.








Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.