Открыть сайдбар

Хорошие дороги в России – уже реальность!

Хорошие дороги в России – уже реальность! 28.08.2015 Строительство новой транспортной развязки на трассе Москва - аэропорт Домодедово производится по современным технологиям с применением гидроизоляционных материалов премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТМОСТ.

Появление транспортной развязки на 43-м километре трассы А-105 позволит повысить пропускную способность существующей автодороги от Каширского шоссе к аэропорту Домодедово и сделать путь всех желающих успеть на свой рейс более предсказуемым. Строительство объекта входит в масштабный проект реконструкции подъездов от трассы М-4 «Дон» - от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска к другим городам. Такой комплекс работ призван решить проблему возникновения автомобильных пробок и уменьшить время прохождения сложных участков дороги.

При выполнении строительных работ все больше подрядных организаций переходят на современное европейское оборудование взамен ручного труда, что обеспечивает улучшенное качество и значительно повышает скорость выполнения работ. Именно с такими технологиями производятся работы на данном объекте. Устройство гидроизоляционного слоя выполнено высококачественным битумно-полимерным материалом ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С Гигант, особенностью которого является увеличенная до 50 м длина рулона. Такой размер рассчитан для автоматизированного наплавления на основание проезжей части. И, кроме того, дополнительная надежность гидроизоляционного слоя обеспечивается за счет сокращения числа швов и стыков.

Компания ТехноНИКОЛЬ, являясь экспертом в строительной отрасли, следит за мировыми тенденциями и инновациями. Поэтому решение о выпуске рулонов длиной 50 м обусловлено именно популяризацией метода механизированной укладки гидроизоляционного материала. Срок службы ТЕХНОЭЛАСТМОСТ составляет более 60 лет, материал соответствует строгим российским и международным строительным стандартам – все эти факторы объясняют востребованность продукта и многолетнее доверие профессионалов.

Долговечные и эффективные материалы ТехноНИКОЛЬ позволяют выполнять работы с высокой производительностью и отличным качеством!




Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.