Открыть сайдбар

Материалы ТехноНИКОЛЬ на новой развязке М-4 «Дон»

Материалы ТехноНИКОЛЬ на новой развязке М-4 «Дон» 06.06.2014 На строительство транспортной развязки поставляются гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б.

В настоящее время на объекте «Транспортная развязка на пересечении автодорог М-4 «ДОН» и «Джубга-Сочи» производится укладка гидроизоляционного слоя с использованием материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б. Строительные работы выполняет подрядная организация ООО «СтройЮг Регион».

Новая двухуровневая развязка в районе поселка Джубга должна разгрузить трассу от пробок по направлению к Сочи из Краснодара. Таким образом, автомобильные потоки будут распределены по разным направлениям.

По информации представителя направления «Транспортно-дорожное строительство» Корпорации ТехноНИКОЛЬ по региону Юг – Сергея Панасюка: «Общий объем поставки составляет около 10 000 кв. м. Отгрузки производятся оперативно с завода «Минводы - Кровля». Ввести в эксплуатацию новую развязку планируется осенью 2014 года.

О материале

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б — рулонный гидроизоляционный наплавляемый битумно-полимерный материал, который получают путем двустороннего нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, СБС, полимерного модификатора и минерального наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют мелкозернистую посыпку и (или) полимерные покрытия. Имеет фиксированную толщину. ТЕХНОЭЛАСМОСТ Б был применен на таких объектах, как Коммунальный мост (г. Красноярск), Канавинский мост (г. Н. Новгород), Гагаринский тоннель (г. Москва), Противолавинная галерея на трассе М-54 «Енисей» (Красноярский край) и др.

 

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.