Открыть сайдбар

Гидроизоляционные материалы российского производителя выбраны для элитного жилого комплекса в центре Москвы

Гидроизоляционные материалы российского производителя выбраны для элитного жилого комплекса в центре Москвы 18.07.2016 Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставляет битумно-полимерные материалы ТЕХНОЭЛАСТ, УНИФЛЕКС ВЕНТ и Праймер для строительства ЖК «Воробьев Дом».

Новый жилой комплекс «Воробьев Дом» – это сочетание изящной архитектуры с расположением в экологическом районе центра Москвы. Для строительства нового жилого комплекса были выбраны современные строительные материалы высокого качества. Так, гидроизоляция кровли будет устроена с применением передовых битумно-полимерных материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Для нижнего слоя кровельного ковра применен УНИФЛЕКС ВЕНТ, который представляет собой гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной негниющей основы, на которую наносится битумно-полимерное вяжущее. За счет устройства специальных вентиляционных каналов материал позволяет кровле «дышать», что препятствует образованию воздушных пузырей и гарантирует отсутствие внеплановых ремонтов.

В качестве верхнего слоя в такой системе используется битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. Он обладает большой толщиной, характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Сверху ТЕХНОЭЛАСТ покрыт гидрофобизированным сланцем, обеспечивающим функцию защиты от УФ-излучения. Гидрофобизированный сланец – посыпка, имеющая очевидные преимущества перед асбогалем, вермикулитом, различными гранулятами и т.д. Сланец при производстве проходит дополнительную обработку гидрофобизаторами, что позволяет не пропускать влагу под посыпку к вяжущему. Пластинчатая форма сланца обеспечивает более высокую укрывистость, что в свою очередь обуславливает наибольшую долговечность материала.

Для более прочного сцепления гидроизоляционных материалов с основанием поверхность предварительно обрабатывается Праймером от компании ТехноНИКОЛЬ, который обладает высокой проникающей способностью и малым временем высыхания.

Помимо производства надежных строительных материалов, Корпорация ТехноНИКОЛЬ осуществляет комплексную техническую поддержку своих клиентов. На объекте «Воробьев Дом» работает Служба Качества компании – высококвалифицированные инженеры помогают обеспечить качественный монтаж и соблюдение необходимых рекомендаций по применению битумно-полимерных материалов ТехноНИКОЛЬ. Кровля, выполненная на уровне высокого мастерства, подарит жителям элитного жилого комплекса драгоценный комфорт.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.