Открыть сайдбар

Фасады нового микрорайона в Иваново утеплены каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Фасады нового микрорайона в Иваново утеплены каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ 05.08.2015 Микрорайон «Новая Ильинка» в Иваново — это более 30 жилых домов c удобной инфраструктурой: школой и детским садом в пешей доступности, магазинами. При строительстве домов используются современные технологии и новые строительные материалы, позволяющие улучшить качество возводимых объектов и снизить их себестоимость.

Все жилые объекты микрорайона «Новая Ильинка» в Иваново выполнены из кирпича с отделкой фасадов утеплителем на основе каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ.

Негорючий базальтовый утеплитель ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ широко применяется в фасадной системе с отделкой тонкослойной штукатуркой. Материал обладает соответствующими характеристиками: негорючестью, высокой паропроницаемостью и высокой прочностью на отрыв слоев. Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ проявляют химическую нейтральность по отношению к другим строительным материалам системы, поэтому могут применяться с различными видами декоративных штукатурок, поддерживая архитектурную выразительность объекта.

Высокая паропроницаемость утеплителя ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ обеспечивает вывод излишней влаги из помещения и из толщи стен, что способствует долговечности фасадной системы и климатическому комфорту внутри квартир.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.