Открыть сайдбар

Фасадная система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для «Дома на Миронова» в Днепропетровске

Фасадная система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для «Дома на Миронова» в Днепропетровске 03.06.2016 Административно-жилой 20-этажный комплекс «Дом на Миронова» расположился в центре города в 200 метрах от набережной реки Днепр в Днепропетровске. Его архитектурно-планировочное решение, помимо жилья, предполагает размещение на первых трех этажах торгового центра различных объектов торговли, кафе и офисных помещений.

В числе преимуществ проживания в комплексе «Дом на Миронова» — возможность сократить эксплуатационные расходы благодаря применению в строительстве энергоэффективных технологий, позволяющих свести к минимуму потери тепла.

Утепление фасада жилого комплекса выполнено с помощью современной системы на основе каменной ваты ТН-ФАСАД Вент. Отличительная особенность такой системы заключается в том, что конструкция имеет защитный экран от атмосферных осадков, отделенный от системы вентилируемым зазором. Благодаря этому теплоизоляционный слой всегда поддерживается в сухом состоянии, а фасад в целом не имеет поверхностного замораживания-оттаивания.

В качестве теплоизоляции фасада используются жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты ТЕХНОВЕНТ. Этот вид теплоизоляции экологически чист, негорюч, не имеет усадки, обладает высокой звукоизоляционной способностью, благодаря высокой паропроницаемости позволяет дому «дышать». Теплоизоляция может устанавливаться как в один, так и в два слоя, при этом дюбелируется каждый слой.

Система утепления фасада ТН-ФАСАД Вент с каменной ватой обеспечивает повышенную тепловую защиту здания, что способствует более экономной эксплуатации отопительных систем и систем кондиционирования; комфортные условия проживания — температура и влажность в доме всегда будут оставаться оптимальными; защиту от образования плесени и грибков на стенах, а также уменьшение температурных деформаций внешних стен.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.