Открыть сайдбар

Детские сады в Иркутской области утеплены каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Детские сады в Иркутской области утеплены каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ 27.05.2014 В селе Алужино Иркутской области открыт новый детский сад на 49 мест, в здании которого оборудованы спортивно-игровая площадка, музыкальный и спортивный зал, медицинский кабинет, пищеблок с оборудованием, административно-хозяйственный блок.

Это второй детский сад, который строился в Иркутской области по технологии быстровозводимых конструкций. Метод позволяет существенно снизить сроки и вести строительство зимой, при отрицательных температурах.

Детские сады, согласно СанПиН 2.1.2.729, относятся к зданиям типа А, к которым предъявляются самые высокие требования как в плане обеспечения пожарной безопасности, так и по экологической составляющей материалов.

Ограждающие конструкции детского сада в Алужино изолировали плитами на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Они как нельзя лучше подходят для дошкольного учреждения, поскольку соответствуют «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Плиты обладают высокой теплосберегающей способностью, не горят, а самое главное – они безопасны для здоровья взрослых и детей. Кроме того, плиты позволяют свести к минимуму потери тепла в этом социальном объекте и создать комфортный температурный режим для пребывания детей.

Кроме того, теплоизоляционные плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ применяются для утепления новых детских садов в поселках Нукуты, Лузгино, Грановщина, Белореченское, Олонки Иркутской области. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.