Открыть сайдбар

Estbuild 2014

Estbuild 2014 12.05.2014 В период с 2 по 5 апреля компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в XVIII Международной строительной выставке Estbuild 2014 (г. Таллинн, Эстония).

Estbuild является крупным отраслевым мероприятием, которое проводится ежегодно с 1997 года и символизирует открытие строительного сезона в Эстонии. Мероприятие собирает специалистов строительной отрасли Эстонии, Литвы, Латвии и многих других стран Европы. На выставке представляют свою продукцию ведущие компании – производители строительных материалов, оборудования и строительной техники. Особое внимание на мероприятии уделяется инновационным разработкам в области строительства и ремонта, современным энергоэффективным материалам и технологиям.

На стенде компании ТехноНИКОЛЬ посетители выставки могли ознакомиться с ассортиментной линейкой кровельных и гидроизоляционных материалов, теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты и экструзионного пенополистирола, техническими характеристиками и преимуществами материалов на основе ПВХ, а также основными конструктивными решениями по гидро- и теплоизоляции различных инженерных конструкций. Большой популярностью у посетителей выставки пользовался стенд, представляющий широкий ассортимент расцветок битумной черепицы SHINGLAS.

За прошедшие 4 дня выставки стенд ТехноНИКОЛЬ посетило много специалистов из области строительства и проектирования. Среди гостей стенда были как частные клиенты, так и представители крупных компаний, поставщиков и производителей строительных материалов из Эстонии и близлежащих стран. Участие в данной выставке укрепляет позиции ТехноНИКОЛЬ на рынке кровельных материалов и предоставляет возможности для приобретения новых контактов в строительной отрасли.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.