Открыть сайдбар

Энергоэффективность гипермаркета Mile в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ

Энергоэффективность гипермаркета Mile в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ 20.05.2015 Строительный гипермаркет Mile в Минске построен компанией «А-100 Девелопмент» и является одним из крупнейших мегамаркетов для дома категории DIY. Торговый зал Mile имеет площадь 6000 м2, где представлены 40 тысяч наименований товаров для дома, строительства и ремонта. Минский Mile отличает новый подход к созданию пространства, главная идея которого помочь покупателю легко создать дом своей мечты и превратить благоустройство квартиры, дачи, сада в увлекательный творческий процесс.

Огромное здание гипермаркета нуждается в качественных теплоизоляционных материалах, так как именно они помогают в успешном и эффективном контроле над температурным режимом внутренних помещений в комплексе с отопительными системами и системами кондиционирования. На крышу ложится основная ответственность за удержания тепла, так как теплый воздух поднимается вверх, а крыша имеет большую площадь соприкосновения с внешней средой. Для эффективной теплоизоляции в кровельном пироге торгового гипермаркета применили плиты на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60. Плиты монтируются в два слоя с разбежкой швов, обеспечивая надежный теплоизоляционный ковер. Качество материала соответствует всем необходимым требованиям, плиты имеют низкий коэффициент теплопроводности, гидрофобные, негорючие свойства и обладают необходимой прочностью.

Свойство негорючести кровельного теплоизоляционного материала – немаловажный фактор при эксплуатации объектов с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. Благодаря каменной вате ТЕХНОНИКОЛЬ, кровельный пирог обладает высокими противопожарными свойствами.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.