Открыть сайдбар

Экологическая ответственность ТехноНИКОЛЬ

Экологическая ответственность ТехноНИКОЛЬ 02.03.2015 ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» заняло второе место в конкурсе «Экологически ответственная компания» в Кемеровской области.

26 февраля 2015 г. в Администрации Кемеровской области состоялось награждение победителей областного конкурса «Экологически ответственная компания». В числе победителей конкурса, в номинации «Лучшая организация, осуществляющая деятельность по обращению с отходами производства и потребления», второе место заняло ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь».

Критериями оценки в номинации «Лучшая организация, осуществляющая деятельность по обращению с отходами производства и потребления» являлись:

- наибольшее вовлечение отходов в качестве вторичного сырья в хозяйственный оборот;

- утилизация отходов производства и потребления;

- использование лучших технологий в сфере обращения с отходами производства и потребления;

- применение современных систем управления и технологий в области обращения с отходами;

социально-экологический эффект, полученный от реализации технологий;

- общий объем финансовых средств, затраченных на выполнение и реализацию работ, включая привлеченные и собственные финансовые средства.

Поздравил и наградил ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» почетным Дипломом начальник департамента природных ресурсов и экологии Кемеровской области Сергей Васильевич Высоцкий.

Полученная награда является убедительным признанием заслуг Юргинского завода ТехноНИКОЛЬ в области охраны окружающей среды и подтверждает экологическую ответственность предприятия.  


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.