Открыть сайдбар

Цветные ПВХ мембраны LOGICROOF от ТехноНИКОЛЬ

Цветные ПВХ мембраны LOGICROOF от ТехноНИКОЛЬ 29.06.2011 Корпорация ТехноНИКОЛЬ в очередной раз расширила производственную линейку и предлагает своим клиентам цветную ПВХ мембрану

В современной архитектуре цвет играет все большую роль. Все чаще используются фирменные цвета компаний для оформления как фасадов зданий, так и для кровель. Особенно, если кровля сложной формы и выступает единым ансамблем с фасадом. Корпорация ТехноНИКОЛЬ предлагает новое решение для таких зданий - цветная ПВХ мембрана LOGICROOF позволяет эффектно выделить здание, воплотить в жизнь любые дизайнерские или архитектурные задумки.

На заводе ЛОДЖИКРУФ в Рязани начался серийный выпуск ПВХ мембран в трех дополнительных цветах - красный, синий и зеленый. Использование в мембране LOGICROOF пигментов на основе неорганических соединений обеспечивает материалу сохранение своего первоначального цвета в процессе всего срока эксплуатации кровли.

Для бесперебойных поставок уже сейчас на заводе поддерживается на постоянных остатках мембрана всех трех цветов.

ПВХ мембраны ТехноНИКОЛЬ являются лидером продаж кровельных и гидроизоляционных материалов на строительном рынке России и стран Ближнего зарубежья.
По итогам продаж, на начало 2011 года более 20 млн. м.кв. кровель крупных торговых центров, логистических и производственных комплексов, федеральных объектов надежно защищены системами на основе ПВХ мембран ТехноНИКОЛЬ.


Справка:
Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит ПВХ мембраны LOGICROOF с 2008 года на заводе полного цикла ЛОДЖИКРУФ в Рязани из высококачественного европейского сырья на современной итальянской линии методом коэкструзии.
Уникальная технология Tri-P® позволяет надежно защитить материал от внешних воздействий и тем самым обеспечить ей высокие физико-механические характеристики в течение длительного периода эксплуатации (более 30 лет для толщины 1,2мм, что подтверждено заключениями ЦНИИПромзданий).

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.