Открыть сайдбар

Большая реконструкция на Большой Черкизовской

Большая реконструкция на Большой Черкизовской 29.07.2014 В Москве с использованием материалов ТехноНИКОЛЬ осуществляется реконструкция стадиона «Локомотив».

Развитие спорта сегодня является одним из приоритетных направлений. Универсиада в Казани, Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по футболу в 2018 г. задают высокую планку в требованиях к спортивному объекту. Не стал исключением и стадион «Локомотив» в Москве.

 

В настоящее время проводится крупномасштабная реконструкция объекта. Одной из фаз строительства является демонтаж старой гидроизоляционной системы и замена основных её компонентов. Реконструкция проводится при устройстве гидроизоляции эксплуатируемых балконов с дополнительным утеплением по основанию. В качестве теплоизоляционного слоя выбран экструзионный пенополистирол ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который является одним из лучших и высокоэффективных утеплителей. Благодаря запатентованной технологии производства с применением наноразмерных частиц углерода, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF обладает высокими энергосберегающими свойствами и прекрасными прочностными показателями. Строительные конструкции, возводимые с применением XPS ТЕХНОНИКОЛЬ отличаются своей долговечностью, надежностью и способны выдерживать самые высокие эксплуатационные нагрузки.

Вместимость стадиона составляет 28 800 зрителей. По окончанию реконструкции, «Локомотив» сможет принять гостей и спортсменов, которые будут комфортно чувствовать себя на поле и трибунах одного их крупнейших стадионов России.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.