Открыть сайдбар

Более 50 000 просмотров ролика «ТЕХНОНИКОЛЬ-Утепленная Шведская Плита»

Более 50 000 просмотров ролика «ТЕХНОНИКОЛЬ-Утепленная Шведская Плита» 31.07.2014 Энергоэффективная технология завоевывает популярность у подрядчиков и частных заказчиков.

В конце прошлого года Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила видео ролик по возведению фундамента «Утеплённая шведская плита». Видео инструкция наглядно демонстрирует основные принципы укладки фундамента, подробно описывает этапы работ и акцентирует внимание на особенностях процедуры закладки плиты. По прошествии полугода видеоролик получил высокую популярность и набрал более 50 000 уникальных просмотров. Данная энергоэффективная технология привлекает к себе большое внимание опытных подрядчиков и частных заказчиков.
 


Помимо видео инструкции, компания ТехноНИКОЛЬ предлагает своим клиентам удобную карманную инструкцию по шведской плите и листовку УШП. В учебных центрах Корпорации проводятся специализированные вебинары, посвященные этой уникальной технологии. Компания ТехноНИКОЛЬ стимулирует развитие современных энергоэффективных технологий и постоянно совершенствует свои продукты.

«Утепленная шведская плита» - это новая технология возведения мелкозаглублённых фундаментов, преимущества которой уже оценили не только в Европе, но и в России. Так в жилом комплексе «Экодолье Екатеринбург», генеральным партнером в строительстве которого выступает компания ТехноНИКОЛЬ, возводится уникальный дом «Дом А+». Основным принципом возведения дома является его энергоэффективность и оптимальный баланс между сокращением потребляемой энергии, здоровым микроклиматом и бережным отношением к природе. Фундамент «Дома А+» возводится по технологии УШП с применением специализированного теплоизоляционного материала XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP, который является единственным в России продуктом для организации фундамента по типу «утепленная шведская плита».


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.