Открыть сайдбар

Бизнес-миссия ТехноНИКОЛЬ в Данию

Бизнес-миссия ТехноНИКОЛЬ в Данию 30.03.2016 Представители Корпорации ТехноНИКОЛЬ приняли участие в конференции по поддержке российских производителей строительных материалов в Дании.

15-16 марта 2016 года Торговым представительством России в Дании была организована конференция по поддержке российских экспортеров - производителей строительных материалов. В мероприятии приняли участие представители 17 российских компаний.

Специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ провели презентацию широкого ассортимента экспортных материалов для гидроизоляции плоских и скатных крыш, фундаментов и дорожных конструкций, а также продемонстрировали образцы продукции сотрудникам крупнейших в Дании строительных компаний. В ходе переговоров с представителями датских сетей строительных гипермаркетов был отмечен большой интерес к материалам для частного домостроения и гибкой черепице SHINGLAS. В рамках мероприятия специалисты ТехноНИКОЛЬ также обсудили сотрудничество с российскими производителями дорожных покрытий с целью осуществления совместных поставок материалов на объекты.

Особый интерес вызвало посещение дистрибьюторского центра Johannes Fog и знакомство с системой закупок одного из крупнейших магазинов строительных материалов в Дании. Данная компания имеет сеть специализированных гипермаркетов и ориентируется не только на широкого потребителя, но и на профессионалов строительного рынка. В процессе демонстрации продаваемой ими продукции представители магазина выказали интерес к битумно-полимерным мембранам, подкладочным коврам и мастикам, также был отмечен интерес к ассортименту защитных покрытий, производимых на заводе ТехноНИКОЛЬ в Италии.

Мы уверены, что участие Корпорации ТехноНИКОЛЬ на конференции окажет положительный эффект на восприятие российских производителей строительных материалов в Дании, а проведённые переговоры перерастут в успешное сотрудничество.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.