Открыть сайдбар

Битумно-полимерные ТехноНИКОЛЬ обеспечат гидроизоляцию кровель с повышенными требованиями к пожарной безопасности

Битумно-полимерные ТехноНИКОЛЬ обеспечат гидроизоляцию кровель с повышенными требованиями к пожарной безопасности 29.12.2015 Пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР, а также гидроизоляционные материалы УНИФЛЕКС ВЕНТ и ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП применяются при строительстве цеха по производству семечек компании «Смарт» в Златоусте (Челябинская область).

Компания «СМАРТ» является одним из федеральных лидеров на рынке жареных семечек (марка «Джинн») в России и Казахстане и продолжает совершенствовать технологии и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Производство компании полностью оснащено передовым европейским и американским оборудованием известных на весь мир компаний. На сегодняшний день компания «Смарт» активно расширяется и реализует в городе Златоусте Челябинской области инвестиционный проект по строительству нового завода, который обеспечит рабочими местами почти тысячу человек.
При производстве продуктов питания необходимо учитывать широкий спектр различных особенностей. И вопрос заключается не только в уровне технологий и оборудования и квалификации персонала. Большое значение имеют и здания, в которых будут работать новые предприятия. Требования, предъявляемые к строительным материалам, очень строгие, ведь они должны отличаться повышенной надежностью и безопасностью. Компания ТехноНИКОЛЬ производит именно такие материалы.
На новый объект ТехноНИКОЛЬ поставит целый комплекс передовых продуктов. Качественная пароизоляция кровли будет устроена с применением современной алюминизированной пароизоляционной мембраны ПАРОБАРЬЕР, которая отличается высокими разрывными характеристиками и стойкостью к механическому воздействию. Данный материал легко монтировать в том числе при отрицательных температурах. ПАРОБАРЬЕР может использоваться в зданиях с любым классом пожарной опасности конструкций крыши и на сооружениях любой высоты.
Кровля нового производственного предприятия будет устроена с помощью специальных марок битумно-полимерных материалов - УНИФЛЕКС ВЕНТ и ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП. При их производстве компания ТехноНИКОЛЬ использует только высококлассное сырье и осуществляет многоступенчатый контроль качества, что обуславливает длительный срок службы продукции.
Материал нижнего слоя УНИФЛЕКС ВЕНТ обеспечивает эффективную защиту от проникновения влаги и тем самым препятствует образованию вздутий. Такой эффект достигается за счет устройства специальных каналов в кровельном ковре материала, по которым отводятся водяные пары. На сегодняшний день Унифлекс ВЕНТ по сути является синонимом системы «дышащей крыши» и не имеет аналогов в России по своим эксплуатационным характеристикам.
ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП является материалом для устройства верхнего слоя кровельного покрытия. Благодаря уникальной битумно-полимерной смеси, включающей специальные компоненты – антипрены он обладает повышенными противопожарными характеристиками и относится к группе распространения пламени РП1 (нераспространяющий пламя).
Полимерно-битумные материалы компании ТехноНИКОЛЬ соответствуют самым строгим мировым стандартам и нормам, применяемым на территории Российской Федерации. Надежность продукции обуславливает длительной срок службы и отсутствие внеплановых затрат на ремонт.
ТехноНИКОЛЬ гарантирует, что применение материалов компании при строительстве нового производственного объекта обеспечит качественную и долговечную защиту кровли завода.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.