Открыть сайдбар

Безопасность фасадов отеля DoubleTree by Hilton в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ

Безопасность фасадов отеля DoubleTree by Hilton в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ 01.06.2016 Один из самых масштабных проектов Минска — фешенебельный отель DoubleTree by Hilton в составе административно-торгового центра Galleria находится на завершающем этапе. Четырехзвездочная гостиница DoubleTree by Hilton DoubleTree by Hilton на 193 номера располагается с 7 по 21-й этажи ТРЦ.

Минск служит важным транспортным узлом на пути между Востоком и Западом. Город имеет железнодорожное сообщение с Россией и Германией. Международный аэропорт Минска ежегодно обслуживает более 5 миллионов пассажиров, выступая в роли комфортабельных ворот для путешественников, прибывающих на различные городские мероприятия. Инфраструктура отеля DoubleTree by Hilton Minsk будет включать в себя комнаты для переговоров общей площадью более 800 кв. м, актовый зал площадью 450 кв. м, а также бизнес-центр, укомплектованный по последним технологиям.

Проектное решение отеля DoubleTree предполагает применение самых современных технологий и материалов. Фасадный конструктив выполнен специальными панелями, имитирующими волны, которые являются декоративной отделкой навесного вентилируемого фасада. Внутри такой системы в качестве теплоизоляционного слоя использован экологичный и негорючий утеплитель на основе каменного волокна — ТЕХНОВЕНТ. Он надежно защищает стены здания от промерзания, а его структура способствует хорошему выведению внутреннего парциального давления наружу, без задержки в толще стены.

Часть фасадов утеплена плитами ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — специальной маркой для применения в фасадах с декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. Для изоляции перегородок внутренних помещений торгово-развлекательного центра с гостиницей выбраны плиты ТЕХНОБЛОК ОПТИМА. Помимо теплоизоляционной функции, за счет волокнисто-пористой структуры, они обладают отличными звукоизоляционными свойствами. В помещениях, находящихся рядом, благодаря перегородкам с ТЕХНОБЛОК ОПТИМА постояльцам гостиницы будет обеспечен акустический комфорт.

Система воздуховода в гостиничном комплексе защищена специализированным материалом на основе каменной ваты МАТ ПРОШИВНОЙ ТЕХНО. Он обладает тепло- и звукоизоляционной способностью, и благодаря негорючести надежно защищает систему воздуховода от возможного воздействия высоких температур, обеспечивая пожарную безопасность внутри здания.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.