Открыть сайдбар

ЖК «Дмитровские Горки» в Барнауле – тишина и покой с ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК СУПЕР компании ТЕХНОНИКОЛЬ

ЖК «Дмитровские Горки» в Барнауле – тишина и покой с ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК СУПЕР компании ТЕХНОНИКОЛЬ 17.07.2020 Барнаул – не только столица Алтайского края, но и родина знаменитой Алтайской архитектурной школы, благодаря которой город продолжает удивлять жителей и гостей неповторимым разнообразием своих новостроек: от первых в Сибири небоскребов до коттеджей, вошедших в каталоги лучших проектов России.
Вскоре градостроительный ландшафт Барнаула пополнится первым многоэтажным домом жилого комплекса «Дмитровские Горки». Он отличается как архитектурной выразительностью своих фасадов, так и повышенным комфортом, который будет создан с помощью звукоизоляционной мембраны ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК СУПЕР.

Тишина в многоквартирных зданиях – является особенной ценностью, неотъемлемой частью комфортной жизни, и даже средством маркетинга для застройщиков, которые стремятся обеспечить новоселам достойные условия жизни.

В свою очередь, компания ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, разработала соответствующее решение – мембрану ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК СУПЕР для звукоизоляции межэтажных перекрытий при распространении ударных шумов. Необходимый изолирующий эффект получается достичь за счет основы из стеклохолста, битумно-полимерного вяжущего, специального термоскрепленного полотна с одной стороны и металлизированной пленки – с другой.

Для звукоизоляции межэтажных перекрытий застройщик «Дмитровских Горок» монтирует на объекте 15000 кв метров материала, обеспечивая будущим жителям полноценный акустический комфорт в новом и красивом доме столицы Алтайского края.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.